И снова осень за окном

Роза Гречанова
И снова осень за окном,
Сияют золотом аллеи,
И мы по золоту бредём,
И с тихой грустью сожалеем
О том, что минула весна,
И лето в осень укатилось,
И неизбежная зима,
К пути уже принарядилась,
Ещё не вышла за порог,
Чтоб остудить родные дали,
Но чувства наши холодком
Её предвестники сковали.
Что ждёт в дальнейшем нас с тобой,
И что ещё судьба  накличет,
Зачем нам журавлиный клин
Прощальный блюз сейчас курлычет…?