К Незнакомке

Евгений Петрович Свидченко
                той незнакомке, что мелькнув в тумане,
                тебя оставила в надежде... иль в обмане?...
                «Играй, коль ты влюблён... Этюд» (Зарина Морская)



Знакомиться с той Дамой мне пора
В Октябрьский замечательный парад!