Она ушла

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ “CARRIE” ГРУППЫ “EUROPE”

Она ушла. Осталась только боль,
И рухнул мир в одно мгновенье ока.
И даже не спасает алкоголь.
Любовь исчезла. Мне так одиноко.

Чем мне заполнить эту пустоту?
Я будто умер, но не до конца.
Такой, как ты, я больше не найду.
Я не увижу твоего лица.

Я больше не почувствую тепло,
Которое ты мне всегда дарила.
Всё это было. Было, но прошло.
И время для меня остановилось.

Была ты мне ниспослана с небес.
Ты своим светом душу озарила.
Но ты ушла. В меня вселился бес.
Он рвет мне сердце, забирая силы.

Когда-нибудь, я точно исцелюсь.
От ран душевных, грусти и печали.
И к прошлому я больше не вернусь,
Ко всем тем мукам, что меня терзали.

И пусть нам вместе быть не суждено,
Тебя люблю, но все же, отпускаю.
Ведь счастье краткое все ж было нам дано.
Я лишь шепну: «Прощай, моя родная!»