Я - вольная птица, ты -...

Элелелька
Я - вольная птица, ты - пленник концепций.
Крылом не развею туман интроверсий.
Не знаешь, не веришь, сомнения - дно,
А я хохочу - вот такое кино!
Всё может случиться, полёт - безграничность,
Поток не закроет твоя безразличность,
Ты видишь, там, в небе - свободная птица
Летит и поёт, и крыло серебрится!
Я - вольная птица, ты - раб притяженья,
В глазах моих даль, океан, отраженья,
Спокойные радости, счастья так много,
Что хватит на всех, кто отбросит тревогу!

20.08.18