LADY IN RED

Владимир Потаповский
             L A D Y       I N       R E D


Мужчин  привлекали  всегда  бабы  в  “красном”:
Они  сексапильны,  желанны,  “опасны”!..


Пред  вами  –  мамаша   (ну,  просто  “конфетка”!),
А  рядом  –  в  коляске  –  такая  же  детка...


Покуда  –  малышка...    Но  с   КРАСНОЙ   коляской!
Глядит  на  неё  пацанёнок  с  опаской:


КраснЫм  всё  краснО:   плед...    И  зонтик  там  красный!
Малышка  –  мала...    Но   УЖАСНО   ПРЕКРАСНА!
 

Чуток  подрастёт  –  пацанёнка  замучит!
Чему  же  нас  Старое  Правило  учит?   –


             «Узрев  “Леди  в  красном”  –  беги  без  оглядки!
             Не  вздумай  её  приглашать  ты  на  бл*дки:


             Отнимет   ВСЁ:   деньги,  здоровье  и   ДУШУ!
             И  выбросит  вон  бездыханную  тушу!»



...