Бархатное лето

Лариса Думлер
Бархатное лето,
Шелестом травы.
Бархатное лето,
Шелестом листвы.

Бархатное лето,
Трепетом тепла.
Бархатное лето,
В сердце у меня.

Бархатное лето,
В яблоньках стоит.
Бархатное лето,
В сочности горит.

Бархатное лето,
В спелости садов.
Бархатное лето,
В сочности плодов.

Бархатным ковром,
По земле трава.
Шелестит по всюду,
Зеленая листва.

Бархатом укрыты.
Рощи и леса,
Пробегают реки,
В бархатных брегах.

Лето словно бархат,
Кутает теплом.
Шелестом зеленым,
Бархатным кругом.

Лето нам трепещет,
Бархатным теплом.
Солнце летом блещет,
Бархатным лучом.

6.08.2018