Про семейный компромисс...

Inoplaneteanka
К• чему в семье раздоры-споры?!
О• всём договориться можно...
М•ой муж хотел поехать в горы –
П•алатки, Альпы, лыжи... Сложно
Р•ешить проблему – я мечтаю
О• море... Волны, солнце, пальмы...
М•ахнуть туда, где чаек стаи...
И• отпуск весь – сезон купальный!
С•емьёй решили: море – ближе,
С• собою муж взять может... лыжи!