Мимовасность

Элелелька
Поэзию красок Вы слышать могли ли,
Под неба холстом слагая стихи,
В которых Вы душу поэта излили
Тем самым, что кошки у Вас наскребли?
И краски стекают слезами бессонных
Дождливых приветов - неспетая жизнь!
Уделанным миром на лике бетонном
Вы виснете где-то в отчаяньи тризн.
Как горько, как странно колышется зелень
Нездешних фрустраций в глубине Ваших глаз!
Поэтика мира и красочность песен
Проносятся мимо, о, совсем мимо Вас.