Золотая метель

Юра Мельник
Осень листья зделала золотыми.
С веток они как снежинки кружились
Трепеща были будто бы живыми.
И на землю как бы в сугроб ложились.

Но налетел тут ветерок озорной.
Листьями закрутил ветер завертел.
Глаза радуя весёлой красотой.
С листьев началась золотая метель.

Осенью бывает метель золотая.
Листья падают с ветерком играя.