Осень

Марика Си
Осень... Она по-своему красива,
Повеяло осенним холодком.
Скажи, ведь ты её любила,
Когда лил дождь холодный за окном.

Когда листочки под ногами шелестели
И птицы улетали все на юг.
Когда на это с радостью смотрела
И думала, о чём они поют...

А осень вновь пришла, не постучалась.
В своей внезапности ещё прекрасней, чем тогда.
Она ведь что-то обещала,
Но снова холоднее вечера.

Она любовь звала с собою,
Чтоб отогреть холодные сердца.
Но видно суждено судьбой,
Ей быть одной... Навеки. Навсегда.