Дверь судьбы

Анабелла Го
Поверь! Ведь не случайная любовь
Пришла... и постучалась в дверь,
Открыли мы её без слов!
Поверь! Поверь...

       Пр-в:Открой мне дверь
    своей души, своей судьбы,
    своего сердца!
            Мы будем вместе с
    тобой жить, рожать детей,
    растить их вместе!
            Открой мне дверь
    своей души..., чтобы жить
    и любить... Открой мне
    дверь своей души...

Проверь те чувства, что пришли к тебе...
И покорись своей судьбе!
Ведь я принадлежу тебе!
Проверь! Проверь...