И вновь к ЧМ-2018...

Сергей Александрович Цветков 3
Как жаль,вчера мы проиграли,
Не в двух шагах уже финал,
Но как испанцев обломали,
Но вот с хорватами-обвал.

Как Дзюба правил головою,
Как с арбалета бил Денис,
А с Акинфеевой ногою
Все дружно к Богу подались.

Усы подправит наш Черчесов,
Даст наставленье игрокам.
По городам,Российским весям
Уже идёт футбольный гам.

Сезон пока у нас удачный,
Порвали турок,чехов и
Ну что теперь?Ах лига наций?
И тут мы будем впереди!