***

Людмила Полевикова
Осеннего солнца горячие лучики
Скамью подожгли, прорвавшись сквозь тучи,
Деревья и землю огнём опалило.
Красавица- осень! Ты что возомнила?
Пылаешь румянцем, костром полыхаешь,
О прошлом забытом опять вспоминаешь...
Ужели любви ещё песня не спета?
Ужели возможно ещё бабье лето?
Душа растревожена ярким закатом,
А осень играет на чувствах токката!