Течёт неумолимо время

По Замыслу Творца
Нам перемен не избежать отныне
Не повернуть события вспять
Приходят новые святыни
Их остаётся лишь принять!

Течёт неумолимо время
И отступает в гневе мрак
А с ним и муторное племя
Для них готов уже овраг!

Нам Свет Творца даёт надежду
Вновь в Счастье быть, Любить, Творить
И скинув старую одежду
Смыть всё, что нам мешает жить!

Осознавая Свет и Радость
В Душе незыблемой своей
Всем передать ещё осталось
Суть совершившихся вещей!

Не гнаться слепо за деньгами
Следить за чистотой Души
Пришли сюда и знаем сами
Что суждено нам совершить!

Здесь и Сейчас пусть солнце светит
И детский смех слышен вокруг
Мы на Земле за всё в ответе
И каждый ближнему есть друг!

Пусть будет праздник ежедневный
От Счастья светятся глаза
Наш Мир, он необыкновенный
Таким его Творец создал!

Осознанность проявим в деле
Печати прошлого сорвём
И будем жить, как мы хотели
Любовь и Радость принесём!