Чьи вы?

Николай Морев 2
              *   *   *

С каждым днем жизнь короче  и проще.
Рифмы, словно столетние рифы.
Наше тело подвержено порче.
«Чьи вы?- чибисы плачут.- Ну, чьи вы?»

Если так, то погибнуть на взлете
Лучше, чем попрощавшись с друзьями.
На высокой пронзительной ноте
Замолчать, захлебнувшись слезами…

30.09.2018