Осень

Виктор Хорошавин
Да простит меня Шевчук,но мне захотелось написать свои слова на его песню"Осень"

Наступившей осени мгновенья
Каждый раз по-своему прекрасны.
Я хочу отбросить все свои сомненья,
Что живу на свете не напрасно.

Осень - листьев жёлтая грусть,
Осень, я конечно вернусь
Снова в мир потерянный свой,
Где любовь и покой.

Скоро ляжет снег на землю первый.
В небе журавли уносят лето.
У меня в жестокой драке сдали нервы,
Осень, ты прости мне слабость эту.

Осень разгони мои тревоги
Как бродяга-ветер листья в роще,
Может быть, сужу себя я слишком строго,
Может, в жизни всё гораздо проще.

Осень, снова я тобою болен,
Снова полной жизнью жить пытаюсь.
От чужой, как чёрный снег, недоброй воли
Осень, я сегодня отрекаюсь

Осень, листьев жёлтая грусть,
Осень, я конечно вернусь
Снова в мир потерянный свой,
Где любовь и покой.