Загадай желание...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Загадай желание, загадай!
И слезу горючую не роняй!
Что желаешь, сбудется, дай-то срок:
Твоего желания путь далек…

Загадать желание – ерунда.
Звезды в небе падают как всегда.
Космосу бескрайнему - все равно,
И желанья сбудутся как в кино.

Загадай желание – до конца!
звезды в небе падают – не всегда!
Космосу холодному – не поверь
И желанья гордые – поумерь!..

Загадай желание, загадай…
Но слезу горючую – не теряй!
Что желаешь – сбудется, дай-то срок!..
Но твоим мечтаниям путь далек…

                04.07.2018