Доктор и поэт

Курухуру
Пришел поэт к доктору  и говорит, мол, так и так, повсюду рифмы неприличные преследуют.
- Тогда не рифмуй - говорит доктор.
- Вот видите!
- Тогда не рифмуйте.
- Вот видите!
Доктор подумал, руки вымыл с мылом, и давай поэта ощупывать. Когда на живот надавил, поэт и уйкнул. Уй.
Доктор хмыкнул, и двинул кулаком в живот поэту, так что тот запрыгал по комнате.
Уй! Уй! Уй!
Тогда доктор и назначил поэту удары по животу, пока все рифмы неприличные не вылетят.