Она сидит в моей голове... Текст песни

Надежда Бурцева -4
           ~***~


Я бы песню запел,
Я б стихи написал,
Я б сложил их в рюкзак
И ушёл на вокзал,
Я б в плацкарте уехал
На Дальний Восток...
Я б добился успеха,
Я б многое смог...
Но
Она сидит в моей голове...
Она сидит в моей голове...
Она сидит в моей голове...
голове...

Я бы парус поднял,
Я б ушёл за моря:
По волнам бы гулял,
Получая заряд,
И подружку свою
Посылая к чертям!..
Но
Дней сорок подряд
Я стою у руля,
А
Она сидит в моей голове...
Она сидит в моей голове...
Она сидит в моей голове...
голове...

— Как мне быть, подскажите, —
Друзей я просил:
— Что мне делать с собой?
Выбиваюсь из сил...
Я налево пойду,
Я направо пойду,
Но не знаю зачем,
На какую беду:
Она сидит в моей голове,
Она сидит в моей голове,
Она сидит в моей голове,
голове...

Мне бы выгнать её,
Расплескать по штормам,
По холодным ветрам
Мою память о ней...
Мне б забыть всё, что было
Созвучное нам...
И вернуться назад
В круг надёжных друзей,
Чтоб
Она не сидела в моей голове,
Чтоб она не сидела в моей голове,
Чтоб она не сидела в моей голове...
голове...

Но
Она сидит в моей голове,
Она сидит в моей голове,
Она сидит в моей голове,
голове...
Но
Она сидит в моей голове,
Она сидит в моей голове,
Она сидит в моей голове,
голове...

Она сидит в моей голове,
Она сидит в моей голове,
Она сидит в моей голове,
голове...


************************


Иллюстрация:
http://qps.ru/7etm2