Хайку. ру линялого принца

Вик Лови Тор
в комнате тихо
а жизнь за окном гудит
только я-то здесь

круги по воде
вода в голубой чашке
и зубы на дне

была бы кошка
уж молчу о собаке
гоняю муху

звонит телефон
пенсия внук как часы
алё не слышу

принять лекарство
не забыть о лекарстве
целый час ещё

жениться что ли
грязной посуды гора
жаль белый конь сдох