И по осени я в лето верю

Пётр Небылицин 2
И по осени я в лето верю,
В каждом сезоне разыграна роль.
Скажут лето ушло-проверю,
На то я по жизни король.
...
Идёт в ней моя каравелла,
Указанным ей путём.
А в ней на корме-королева,
С нею мы путь свой найдём.
...
Мы лету протянем ладони,
Пусть солнцем наполнятся руки.
Мы лето своё догоним,
С ним не будет у нас разлуки.
***