Прими букет счастья!

Яромантик
Я подарю тебе букет осенний,
Ты улыбнись и будь счастливой навсегда.
Пусть осень будет для тебя весенней
И грусти в ней не будет никогда.
Пусть обойдет тебя и день ненастный
И пусть сбываются твои мечты всегда!




01.10.2018