Обмен флюидами души

Николай Чечёткин
Хочешь сказать мне что-то очень важное?!

Молчи! Смотри мне в глаза… и говори - МЫСЛЕННО…

Слова корявы….звук бывает лжив…

Не бойся…  я  услышу….



ФОТО из Интернета.