Доходит

Андрей Григорьев 7
Не «Империей зла» оказалась Россия,
Кнайсель, Путин, казаки – сама пригласила,
Свадьба, музыка, шум и Глава с ней танцует,
Запад взялся за ум, русофобы лютуют.

В Ассамблее ООН Кнайсель все поздравляют,
Добрый видимо Он, как подъехать не знают,
Понимает ЕС, где собака зарыта,
Штаты - дьявольский бес, надо гнать от корыта.

Пересмотры идут отношения с нами,
Пусть пока разжуют, что они потеряли,
Мы на встречу пойдём, на условиях наших,
С кем согласье найдём, остальным на парашу.

              01.10.2018г. Андрей Григорьев.