Хочу я залезть на самый высокий дом...

Стелла Авис
Хочу я залезть на самый высокий дом
И с крыши его прокричать: "Ты приди, волшебство!"
Мне так надоело бродить под промозглым дождем!
Я в жизни желаю любви торжество!

Я страстно хочу постичь, где души покой.
Быть может, он там, где-то меж облаков,
До неба лазури откуда достать рукой,
Сияет на солнце оттенками нежных цветов.

Я страстно хочу открыть новый мир,
В котором не будет бессмысленных ссор,
Где музыка дивная сотен лир
Проявит гармонии светлый узор.

Я страстно хочу отыскать путь к мечте,
В манящую яркую, чудную новь;
К улыбкам, гармонии и красоте,
Туда, где живут позитив и любовь!

Я страстно хочу...