Фантазия на тему фантазий

Уши Пуцер
Все устают от слов, а остановиться, осмотреться, дать голове заслуженный покой, уже нету сил.
Для того, чтобы отдохнуть от словесной белиберды не обязательно умирать, говорил Будда и смотрел на облака.