Любимый человек

Данил Чернаков
Твои нежные волосы,
Которые, так манят и влекут за собой.
И не зная ни о какой другой.
Так и хочется окунуться в них с головой.

Твои сладкие губы и ладони словно бархат,
И тёмный цвет глаз,
И безумно милая детская улыбка,
Сводящая голову в экстаз.

И бродили по улицам в вечернем тумане.
Средь тёмных улиц и домов под огнями.
И как нам было прекрасно вдвоём.
Никого не искали и жили сегодняшним днём.

И любили друг друга мимолетными фразами.
Окутав тела теплыми и нежными взглядами.
Без чего нам не жить и не быть,
Ведь со своим человеком можно долго прожить