Бросить все и уехать на север...

Николай Морев 2
            *   *   *

Бросить все и уехать на север,
Записаться на шхуну матросом,
Погулять по просторам  Рассеи,
Пригубить ее радость и слезы.

Здравствуй, небо,  без дна и без края.
Мне не важно, что ты безучастно.
Мне другого не надобно рая,
Мне  другого не хочется счастья.

30.09.2018