Вредные советы. Мухомор

Аллин Олег Аллинастро
Мухомор пригож, красив -
С виду вовсе не спесив.
Но попробуй - съешь его
И посмотрим, кто кого!

______________________
Заметка для иностранцев: мухомор - ядовитый гриб, его употребление смертельно опасно!