***

Анита Рей
Для ощущения полного счастья, ­
Ты должен дойти до дна или пустоты­.
Задача на дне, разложившсь на части,­
Стать просто живее чем ты,­
Зажимая друг-другу запястья
Героиновой красоты.

За плечами маржа и баланс ­
не сошлись, до самых краёв­
Наливай себе, по пугай людей!­
Доставай чертенят из самых донных слоёв­
Всех своих чудовищных, мертвецов и бл*де­й
Кто из них нам нальёт­?

Вынул душу, продали за 20 йен­
Покупай теперь не хочу,­
А куда ты продашь миллион измен?­
Киловатт своих псевдо чувств,­
Гигабайты предательств и лжи?­
Открывай карман, покажи!­

Там на дне по крохе чуть веры в люд­.
Ржавой скрепкой валялась любовь­.
И такой внутри у тебя приют,
Что изрезал всё на коллажи,­
И такой динамитный внутри огонь,­
Что в ломбард понёс свою жизнь.­

А ты прыгай в кеды и побежим, ­
Догонять любовь, где нальют­
Я не дам никому своё:"Докажи!"­
Все гадюки нам в спину плюют
Хотят "заядить" нам жизнь­

С каждой секундной вселенной­..
Я тебя ещё больше люблю­..

В этот вечер всё будет без лжи­

Мы как раньше пойдём на салют,­
Только зиму бы пережить..