Завтрак готов, он на столе...

Светлана Боголюбова
Завтрак готов, он на столе,
Доченька моя пришла ко мне.
Я запекла творог и банановый омлет,
У омлета не очень красивый цвет,
Но главное, что всё полезно и вкусно,
Да и кушать вдвоём приятно, не грустно.
Ведь на душе светлей и веселей,
Если  поделишься пищей своей.
- С добрым утром любимая моя,
Уже всё готово у меня...