Слова

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Поэзии скупые встречи
Не исцеляют от простуд.
Слова и лечат, и калечат,
Несут покой и неуют.

И затаившиеся смыслы
В той полной гамме вкусовой
Плывут над миром коромыслом
С живой и мёртвою водой.

08.07.2018