Гимн оптимизму

Наталья Лефрой
Ясным утром горит заря,
Новый день начинает ход.
И я знаю, что все не зря,
И я буду идти вперед.

Пусть закованы в лед моря,
Пусть беда начала отсчет,
Но я знаю, что все не зря,
Но я верю, что все пройдет.

Будет лето средь декабря,
Будет радостным новый год.
А я знаю, что все не зря,
С новой силой пойду вперед.

11 декабря 2005