Спокойно.. , спокойного сна

Анита Рей
Оставить постель от безумного сна,
Кофе с утра заварить.
Сходить на балкон, спросить как весна?
Когда ей захочется жить?

Позвонить по друзьям,послушать гудки.
Срываться на крик нету сил.
Свинцовые мысли, они так легки,
Когда ты о них сам просил.

Прослушать на реверсе песню сто раз
И плюнув дождаться утра.
Смотреть на прохожих, машины без глаз,
Почувствовать как голова..

Раскинет на площади мыслей песок,
И дворник не сможет собрать,
Наверное каждый в душе одинок,
Сегодня не хочется врать.

Подумать о том, кто плёл нити назад,
Назад...дорогая цена.
Пока я решаю, кто был виноват,
Спокойно.., спокойного сна.