Очищающая грусть

Николай Чечёткин
 
  Покинул этот мир Евгений Весник....

И вот в очередной раз мне кажется, что когда уходит великий артист, то тихо, почти незаметно по стране прокатывается волна очищающей людей грусти....

И совсем не важно, какие он играл роли.... Он был Мастер.....

Так было когда уходили Лавров, Ульянов, Жжёнов ..... Уход таких людей общество пусть ненадолго, но очищает....

Я слышу эту очищающую грусть....

А вы?