Прихожу на Стихи. ру

Родин Николай Владимирович
Прихожу на Стихи.ру,
Как здесь много хороших людей,
Я их боль и надежды пойму,
Это было всё в жизни моей.

Слышу многих отчаяния крик,
Вижу слёзы ,потери друзей.
Ощущаю их радостный миг,
От успеха, разумных  идей.

Здесь победный царит Русский дух
И любовь невесомо парит.
И большое количество чувств,
С ними жизнь бьёт ключом и кипит.

Здесь я славу себе не ищу,
С ней знаком - она знает меня.
Прихожу на Стихи.ру,
Ничего от людей не тая.

Отогрею здесь душу свою,
Начитаюсь хороших стихов,
И опять в неизвестность уйду,
Не оставив заметных следов.

Но я счастлив сегодня друзья,
Что о многих, о Вас я узнал.
Не судите Вы строго меня,
Где эмоций своих не сдержал...

Все мы ищем на что-то ответ,
Свои мысли с другими деля
И в стихах оставляем свой след,
На планете с названием Земля.
            11.06.18.