Мы живём второпях...

Алексей Цветков 4
Мы  живём второпях, всё боясь опоздать,
Только времени бег неизменен.
Чтобы что-то достичь, нужно что-то отдать,
Без потерь не приблизиться к цели.

И мы рвемся вперед, пробивая поток,
Бесконечных проблем и ошибок.
Чтоб среди суеты, воссоздать свой мирок,
Где нет блеска фальшивых улыбок.

Где нет лоска витрин и напыщенных фраз,
Вытекающих грязью с экранов.
Где поступки свершаются не напоказ,
Где нет места засилью профанов.

Где любовь и покой, где парит доброта,
Где улыбки и смех процветают.
Жаль для многих несбыточна эта мечта,
Жаль так редко её достигают.