Вальс с дождем

Светлана Ушакова-Скачкова
Кап-кап, стучит он по асфальту,
И в лужах надувает пузыри.
Смотрю в окно, в ушах звучит Вивальди.
Что ты стоишь? Беги туда, беги!

Что ж, повинуюсь зову сердца:
В дверь выскочила, вниз несусь,
Прыг сразу через две ступеньки.
Сейчас тобой я наслажусь!

Как малое дитя! Сошла с ума я что ли?
Резвлюсь, танцую под дождём.
Мне всё не важно, мнение прохожих и тем более!
Мы одно целое! Лишь он и я – вдвоём!

Пусть по лицу ручьём стекает краска.
Тушь и помаду смой с меня скорей!
Нам не нужны с тобою ни какие маски,
Всё честно. Изливайся, не жалей!

И пусть одежда вся прилипнет к телу,
Пусть дрожь пробьёт меня всю изнутри,
Я рада быть с тобой всецело!
Ну, проникай в меня! Не тормози!

Ох, как же хорошо – танцуем вальс мы,
Мелодию придумываешь ты,
Я подчиняюсь твоим выдумкам. Оставьте!
Не трогайте меня! Мы влюблены!!!

1.10.18