Sampha Without

Корабельников
БЕЗ ТОГО

Видишь ли, не хочу говорить, что у тебя есть я
Видишь ли, не хочется говорить, что есть у тебя я
Я просто рад, что ты здесь, вот здесь, вот тут
Я вижу горы и они так близки
Поэтому я ищу здесь, ищу по любви
Что хорошо, то не увлекает
Что хорошо, то не нечестиво

Просто произнеси, проговори, произнеси, проговори, скажи это
Видишь ли, нам не нужно идти
Мы не должны отправляться без,
Без того, без того без чего
Просто произнеси, произнеси
Скажи, ты не скажешь мне?

Ну, я далек от совершенства
Смотрю снимки, что делала ты
Темнота твоих дней не меняется, в них нет перемен
Но я проговариваю, произношу, говорю, эй, не останешься?
Ты нуждаешься в ком-то, кто придет чтоб сказать
Что ты будешь в порядке, в полном порядке
Проговорю, произнесу, проговорю, скажу это
Не могу остаться навечно, но если быть откровенным
Я одолел несчастье

О, без тебя, о, без тебя
О, без тебя, о, без тебя
О, без тебя, о, без тебя
О, без тебя, о, без тебя
Так что просто скажи, просто скажи
Нет нужды отправляться,
Мы не должны идти без того, без чего
Я произнесу, проговорю, скажу, скажу это,
О, я скажу