Будем снова лето ждать

Наталия Алексеевна
Я сегодня очень злая...
Не хочу идти гулять.
Мне не нравится погода,
Дождь идёт весь день опять
Завтра я возьму игрушки,
Чтоб в песочке разложить
И хорошие девчонки
Будут все со мной дружить.
Будут Ваня и Андрюша рядом бегать
Хохотать
А мой лучший друг Сережа будет
С мячиком играть.
Будут бабушки и мамы на скамеечке сидеть,
Если будет настроение, на качелях буду  петь!
Буду петь про то, что вижу и про то, что я хочу
А хочу я очень много, скоро к морю полечу
На красивом самолете серебристо—голубом.
А когда вернусь, то в садик мы с ребятами пойдём.
И начнётся все сначала, будем снова лето ждать,
А когда оно наступит, уезжать и улетать!