О чем не стоит писать?

Шхуна Бенисон
О чем не стоит писать? О сокровенном. О том, что нельзя передать никакими средствами. А почему нельзя… Вывод: пиши без оглядки.
Воля ваша, а в жизни наступает период, когда ты должен определиться – с этой самой жизнью. Что это было? И что такое есть. (Я не боюсь смерти, потому что очень любознательна). Мои любимые нейрофизиологи стоят на «эволюционной детерминированности» любых «высших сфер». Пусть их. Ну, пусть их, правда. Ведь они правы. Конечно, они правы, а как же иначе?! Все так и есть. Человек – стайное животное, эволюция и все такое… Правда-правда, так оно и есть.

Остаток духа.
Минус бесконечность.
Минусовка плюс.

И человек-то изменился (в массе). Нам википедия – источник знаний. Погугли: «минусовка».
И все-таки, источник знаний… Бог. Ведь знание – онтологически неустранимо. И не поспоришь.


АА