Наша калина

Лидия Поберевская
Калина нежное сердечко
укрыла в сочной красоте.
Морозцем тронута беспечным
осенним утром на кусте.

Оставив лёгкую горчинку,
мороз уж ягод ждёт других.
Сердечки бережёт калинка
воспоминаний дорогих.

Напомнит, как вся в белом цвете,
надеждою весна пришла,
как зеленела пышным летом,
огнём вдруг осень обожгла.

И разбудив холодным утром,
"Пора," - напутствует земля.
Сверкая алым перламутром,
ты можешь сердце исцелять.

Сердечко калины это практичная добрая магия и исцеление всей нашей жизни..