Отголоски

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Очищающий ветер!
Как понятны твои советы -
Поределые ветви
Обеспечили доступ к свету.

Листья сброшены наземь -
Недописанные наброски.
Жизни прожитой кладезь
Как ушедшего отголоски.

07.07.2018