Любовь не покидает

Владимир Сологубов
      ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЕТ.
Если любовь нас ещё не покидает,
Пока не устали по жизни мы идти,
Любовь она это время точно знает,
И помогает  свой крест  нам нести.

Но если нет любви в душе горячей,
И значит человек уже давно погиб,
У него  закончился  задор  ребячий,
И он давно уже своей душой поник.

А пока мы любим,  мы ещё живём,
Как любить бросим, так доживаем,
Пока любим, то по жизни мы идём,
А без любви  мы просто выживаем.

Любите,  пока  у вас ещё  сила есть,
И кровь  горячая  течёт  по  жилам,
Вам  это  только прибавляет честь,
Жизнь вам всегда будет  по  силам.
                Вл. Сологубов.01.10.18г.