Азбука любви

Петр Гедревич 1
         
1.Миллионы тел,
Рук, ног, глаз и губ.
В них ни разглядел,
Настоящих чувств.
Поиск продолжал,
Ожидая цель.
На курке держал,
В голове мишень.
Прекрасная лань,
Спустилась с небес.
Ты сказочный рай,
Ты чудо чудес.

Припев
Я азбуку любви
Хочу с тобой.
Всю вместе изучить
Стать формулой одной.
Ты азбука любви
Ты мой заряд.
Готов тебе дарить
Я каждый миг себя.

2.Бабочки в душе,
Честно говорю.
Видя в неглиже,
Я огнём горю.
Ты тот идеал,
Что был нужен мне.
С каждым днём тебя,
Всё люблю сильней.
Готов жизнь отдать,
Открыть карты все.
Ты жаркая страсть,
Ты сладкая смесь.

Припев
Я азбуку любви
Хочу с тобой.
Всю вместе изучить
Стать формулой одной.
Ты азбука любви
Ты мой заряд.
Готов тебе дарить
Я каждый миг себя.