Привет, октябрь!

Елена Козырь
ПРИВЕТ ОКТЯБРЬ !
******************
Желтеет летняя аллея,
Оставив зелени привет .
Листва, как в золото одета ...
Возврата в лето больше нет.

Идёт октябрь, несёт прохладу
И редко солнце по утрам ...
Дожди и грустные туманы .
Уют в домах по вечерам.

1.10.18