книга Однажды по дороге к раю

Вонтер Лак
В Рязани напечатали книгу моих стихов "Однажды по дороге к раю".
Спасибо Кузьминской Ларисе Михайловне! Без нее такую книжку не собрать...
На мой взгляд, вполне такая симпатичная получилась)