Тебе Творец моё признание

Сергей Колотько
О, человек! Венец творения!
Итог любви, благоговения.
"От мысли созданной мечты,-
Его Величие черты!"

Мы созданы не вопреки -
А повелению любви!
Я верю в Божью благодать,-
О вечных темах рассуждать!

В тиши Дубов его дыхание
Тебе творец моё признание!
В тени ветвей могучей сени,
Увижу свет тепла - учений.

 1 Октября- 2018 г /