Память наша...

Джелла Терра
Память наша - действенное средство,
И она умеет ворожить.
Иногда я вспоминаю детство.
Снова хочется на свете жить!

Память нам дана, и это мудро.
Прошлое возможно воскресить.
Вспоминаю цюрихское утро.
Снова хочется на свете жить!

Слышу звон заливистый трамваев,
Вижу вновь Театр и Одеон.
Память это знает, понимает...
Жизнь идёт. И ты в неё влюблён!