Тепло души моей храню

Евгений Никитин Бард
Тепло души моей храню

Что-то рано нынче листья облетают
У моих любимых тополей!
Видно чувствуют они, наверно, знают,
Что зимою будет холодней!

Вот и я замерз, дрожу и утепляюсь,
Но тепло души моей храню -
Берегу его, лелею и стараюсь,
Подарить тебе любовь мою.

И она живет во мне, не угасает,
В песне ласковой я шлю тебе.
Пусть всегда твоё сердечко верит, знает,
О любви, что встретилась в судьбе!